«Элькар» для похудения, инструкция и отзывы


Элькар для похудения, инструкция и отзывыИспользование препаратов кажется заманчивой перспективой, особенно, когда хочется избавиться от лишнего веса быстро, не прилагая никаких усилий. Это печальное заблуждение, поскольку химическое вмешательство никак не отменяет диеты и физической активности. Именно поэтому «Элькар» для похудении, отзывы о котором неоднозначны, принимать нужно осторожно.

Информацию об «Элькаре» для похудения, отзывы и рекомендации легко найти в Сети. Но прежде всего, конечно же, лучше обратиться к врачу. Только по его рекомендации можно будет испробовать на себе действие препарата.

«Элькар» для похудения – инструкция

Это лекарство предназначено для коррекции обмена веществ. Оно позволяет улучшить усвоение пищи в желудке, повышает общую устойчивость к стрессу и нагрузке, восстанавливает работоспособность, нормализует обмен веществ, стимулирует аппетит. Также хорошо помогает «Элькар» для похудения. Основная задача препарата – приведение метаболизма в норму. Его назначают тем, кто страдает от истощения и потери аппетита, мышечной слабости и болезней желудка, неврологических заболеваний, а также в реабилитационный период.

С одной стороны кажется странным, что средство, стимулирующее аппетит, поможет избавиться от лишнего веса. Действующее вещество препарата – L-карнитин, который непосредственно участвует в выделении энергии из жиров. Частично это вещество синтезируется внутри нашего организма, однако недостаток разных витаминов, общее ослабление или перенесенная болезнь нарушают естественный баланс, и восстановить его можно искусственно.

Это лекарственный препарат, поэтому нужно обязательно учитывать противопоказания и побочные эффекты, которые могут возникнуть. К ним относятся аллергические реакции и индивидуальная непереносимость. Иногда во время лечения возникает дискомфорт или боли в области желудка, диарея, мышечная слабость.

Нельзя забывать, что единственное основание принимать «Элькар» для похудения – инструкция и предписание лечащего врача. Неуместный или бесконтрольный прием препарата может спровоцировать нарушение обмена веществ или существенный гормональный сбой. Кроме того, если в целях похудения принимать лекарство неправильно, можно получить прямо противоположный результат.

Средство выпускается в виде раствора, который нужно разбавлять жидкостью и принимать за полчаса до еды. Взрослым для восстановления обычно назначают две чайные ложки лекарства по два раза в сутки. Курс может продолжаться до двух месяцев. При длительных нагрузках дозировка может быть увеличена до трех приемов в день. Схема меняется в зависимости от сложности и характера болезни.

О том, как принимать «Элькар» для похудения, подробнее расскажет спортивный врач. Обычно для этой цели достаточно двух чайных ложек средства в день. Принимать их важно за два раза, утром и в течение дня, но не позднее 14.00. Как и в других случаях, делать это нужно перед едой.

«Элькар» воздействует на метаболизм, энергообмен и работу щитовидки. Это серьезное вмешательство в работу организма, поэтому можно обратиться к более щадящим методам и попробовать, например, «Холосас» для похудения. Это средство не ускоряет расщепление жиров и никак не влияет на аппетит, зато эффективно очищает желудочно-кишечный тракт, печень, стимулирует работу почек. Важно иметь в виду, что даже если любой из этих препаратов назначен врачом, то это всего лишь один маленький шаг на пути к хорошей фигуре, и обойтись без сбалансированной диеты и умеренной физической нагрузки никак нельзя.


Это интересно:




Ранее в этой рубрике:

«Холосас» для похудения, отзывы

«Скипофит» для похудения, инструкция

«Золотой шарик» для похудения, отзывы

Тироксин для похудения, отзывы

Витамин В6, инструкция по применению

Витамины для похудения

Элькар отзывы


avatar
30.09.2015 Мариго

Мне элькар понравился, с его помощью можно добиться хороших результатов при похудении. Это не средство для похудения, а вспомагательный препарат. Придется все также пахать, в фитнес-клубе, и ограничивать себя в еде, но результат не заставит себя долго ждать, уже после месяца занятий с элькаром, можно сбросить в полтора раза больше, чем при обычных занятиях. Еще очень радует тот факт,что сброшенный вес, не вернется к вам в течении года с довеском. Мне очень понравилось действие элькара.

avatar
27.09.2015 Клара

Для тех, кто борется с лишним весом — элькар просто находка. Этот препарат содержит Л-карнитин, благодаря которому, прекрасно сжигается жир, переобразовываясь в энергию. Сил для занятий все больше, а лишнего веса, все меньше. Занимаюсь с элькаром уже не первый месяц, и результат очень радует, что является хорошим стимулом для дальнейших занятий.

avatar
19.07.2015 Лэйла

Использовала я элькар, когда худела. Да помог, вес быстро ушел, но все равно сидеть на диване и пить элькар, и при этом худеть не получится. Но если добавить занятия спортом, то жир уходит быстро, даже из труднодоступных мест. Его прием метаболизм улучшает, так что на здоровье элькар влияет скорее только положительно, да и на самочувствие.

avatar
25.05.2015 Инна Макарова

Элькар это не пилюля, и никто не говорит, что можно лопать пирожки, лежать на диване, принимать элькар и худеть. Я бы не стала писать ничего в защиту элькара, если бы сама его не принимала. На занятия спортом времени у меня нет, единственное что могу себе позволить это двадцати минутную пробежку по утрам. Но вся проблема в том, что в зимний период я делаю перерыв, и пока я не бегаю, набираю вес больше чем скинула за время пробежки. Посоветовавшись со знающими людьми, мне посоветовали принимать элькар, и что я заметила, что при той же физической нагрузке, я все равно скидываю лишние граммы, и во время перерыва не набираю вес назад. Так что препарат очень хороший, и чтобы сбросить вес, нужно еще и потрудиться, а не только принимать элькар.

avatar
31.01.2015 Ксения

После того как сменила работу, и засела за компьютером, мой вес стал катастрофически набираться, хотя со слов подруги кушаю я очень мало, но сделать ничего не могла. Сидеть на диете я не могу, да и возраст уже такой, что кроме спорта , наверное, никак ситуацию не поправить. Стала заниматься, и параллельно принимать элькар, вес начал медленно, но стабильно уходить. Видя такой результат стала заниматься с еще большим рвением, элькар не прекращаю принимать. Глядишь к сезону буду дюймовочкой.

avatar
08.11.2014 Марийка

У моего брата сынок очень сильно и тяжело болел. В период восстановления врач им тоже выписал Элькар. Пили по графику, с перерывом. Через месяц малыш и вес прибавлять начил и кушать лучше стал.

avatar
04.11.2014 Карина

Об этом препарате я узнала где-то год назад, после неудачных экспериментов с диетами, испортила себе желудок напрочь! Очень хотелось похудеть, хотя лишних кг было и немного, всем хочется быть идеальными. Чуть не угробила свое здоровье, но вес упорно стоял на месте! Потом записалась на фитнес, как мне тяжело было начинать, тренер посоветовал перед тренировками принимать Элькар, он повышает физическую работоспособность и дает заряд энергии. И знаете, результат есть! Вес тронулся!

avatar
03.10.2014 Валерия Туровская

Похудела на 6 кг за 2 месяца. Для меня, годами лелеющей свой жирок — это было рекордом! Записалась на хот-айрон и пила 2 раза в день элькар по инструкции. Вот так.

avatar
27.09.2014 Алекса

Я хотела сделать себе рельеф на животе, и купила элькар, чтобы жиры сжигать в тренажерке. за 2 месяца тренировок у меня визуально появились полоски. Кубиков еще нет, но думаю — точно будут!

avatar
23.08.2014 Jin

Готовилась к лету, худела с элькаром. За пол года цель достигнута, я сбросила 15 кг, которые назад возвращаться не собираются. Секрет похудения на элькаре прост. Аэробные нагрузки, питание богатое белками, соблюдение водного баланса и конечно же прием самого элькара. Только хочу заметить, элькар при похудении принимают перед занятиями в зале! Это важно, потому что именно во время занятий сжигается жир, а с элькаром этот процесс эффективней.

avatar
01.06.2014 Кристинка

Никаких экспериментов. Я когда заболела «похудением» делала все по правилам — правильное питание, спорт и элькар. Худела в нормальном темпе — 2-3 килограмма за месяц. В итоге за 4 месяца скинула около 10 килограмм. Результат великолепный!

avatar
30.05.2014 Светлана Анатольевна

Ирина, а причем тут элькар и орсотен и редуксин? Мне кажется, что вы не туда написали свой отзыв, но раз все-таки написали, мне хочется вам сказать, что без труда, просто так на одних таблетках результат будет нулевой с любым препаратом. Лучше принимайте элькар и занимайтесь спортом, это безопасней чем глотать всякую химию, а результат действительно будет. Сужу по себе.

avatar
25.04.2014 Ирина

Сегодня преобрела Орсотен, до этого принимала два месяца Редуксин, начала с десятка, Результатов ноль_ПОЧЕМУ? Что будет сейчас -НЕЗНАЮ! Читаю ваши отзывы, хочется верить, что будет желаемый результат.

avatar
29.03.2014 Alexa

Я только -только начала заниматься. Больше всего сейчас страдают мышцы — привыкают к нагрузке и поэтому болят. Тренер в фитнесс-центре посоветовала попить элькар в самом начале, пока организм привыкнет к нагрузке. Препарат снижает выработку молочной кислоты в мышцах, мышцы меньше болят. И еще заметила, что как начала его принимать. то тренировки стали проходить легче, больше упражнений стала выполнять и меньше уставать. Это тоже благодаря элькару)

avatar
24.02.2014 Лиза

Элькар не волшебная пилюля, а натуральный препарат, аминокислота L-карнитин. У нас она содержится в организме. А что касается тех, кто на нем худеет, сама кстати из таких, то это большой труд. Элькар — препарат не для ленивых, которые привыкли к ночному жору и потом по велению маленькой таблетки от которой приходится бегать часто в туалет))) избавляться от съеденного. Для того чтобы худеть на элькаре, надо вести здоровый образ жизни и разбираться в питании.

avatar
19.02.2014 Vika

Жестокие эксперименты ставят над собой те, кто пьет зеленый кофе и сидит на гречневой диете.Эффективность элькар подтверждена научно и многие спортсмены его принимают. Конечно, не стоит ждать, что после приема элькар вес сам уйдет. Элькар только помощник, но никак не главный герой. Вместе с приемом элькар нужно и о диете позаботиться, и спортом заняться.

avatar
17.01.2014 Ирина

л- карнитин как лекарственнный препарат применяется в детской практике, а так же людьми занимающимися спортом для улучшения энергитического обмена. Думаю волшебного преображения ждать от него не стоит, т.к работает он при физических нагрузках насколько мне известно. Движение это жизнь!!!))))

avatar
31.10.2013 Зина

Еще одна волшебная пилюля для любительниц поставить над собой эксперименты...


Оставить свой отзыв
Ваше имя:
Укажите Ваш Email:
Сообщение:




Как правильно худеть Как рассчитать идеальный вес Как выбрать диету